- 30 Minuten
Die Möhren und Kartoffeln putzen und mit Salzwasser bissfest kochen.
Die Därme der Bratwurst aufschneiden und aus dem Brät Klopse formen. Nun die Klopse in eine Auflaufform geben und die Möhren und Kartoffel um die Klopse verteilen.
Den Schmand, Sahne, Bärlauchpesto und die Brühe zu einer Sauce verrühren. Sauce über die Klopse geben und bei 180 Grad ca. 30 min in den Umluftherd.
Wer möchte, kann auf die Klopse je ein Stück Mozarella geben und mit Überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 955 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: