Gratinierter Lachs - Auflauf



  • Reis in kochendem Salzwasser in etwa 15 Minuten bissfest garen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen.

  • In der Zwischenzeit Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden.

  • Das Lachsfilet längs in etwa 1,5 cm breite Scheiben schneiden. Reis abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pesto mischen. Reis in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Tomaten und Lachs belegen, salzen und pfeffern.

  • Eier mit der Sahne verquirlen. Den Auflauf damit übergießen und im Ofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) etwa 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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