- 30 Minuten
Bratwurst aus der Pelle drücken und kleine (gnocchigroße) Bällchen formen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Bällchen darin anbraten. Die fertig gebratenen Bällchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Zwiebel fein würfeln, Knobi pressen und Tomaten in Stücke schneiden ( Sud auffangen).
Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knobi zufügen und anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten, Tomaten und Sud zugeben und evtl. mit etwas Wasser oder, wer mag, Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken. Soße mind. 30 min einköcheln lassen. Kann auch länger köcheln.
Gnocchi nach Packungsangabe kochen und zusammen mit den Wurstbällchen in eine Auflaufform geben. Butter und fein geschnittenen Basilikum in die Soße geben. Soße über die Gnocchi verteilen und mit gehacktem Mozzarella und Käse bestreuen.
Bei 200° Ober/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 min backen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: