Gnocchi al forno



  • Bratwurst aus der Pelle drücken und kleine (gnocchigroße) Bällchen formen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Bällchen darin anbraten. Die fertig gebratenen Bällchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Zwiebel fein würfeln, Knobi pressen und Tomaten in Stücke schneiden ( Sud auffangen).

  • Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knobi zufügen und anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten, Tomaten und Sud zugeben und evtl. mit etwas Wasser oder, wer mag, Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken. Soße mind. 30 min einköcheln lassen. Kann auch länger köcheln.

  • Gnocchi nach Packungsangabe kochen und zusammen mit den Wurstbällchen in eine Auflaufform geben. Butter und fein geschnittenen Basilikum in die Soße geben. Soße über die Gnocchi verteilen und mit gehacktem Mozzarella und Käse bestreuen.

  • Bei 200° Ober/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt