Rinderrouladen pikant


Arbeitszeit:2 Stdn. 40 Min.
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten

  • Die Rouladen mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel und die Möhre schälen und fein würfeln. Die Gewürzgurken der länge nach vierteln, genauso wie den weißen Speck.

  • Die Rouladen gut mit dem Senf bestreichen, an einem Ende die Möhre, die Zwiebeln und den Speck hinlegen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver würzen. Von der Seite die Roulade aufrollen, mit Zahnstochern fixieren, damit sie nicht auseinanderfallen.

  • In einem Topf etwas Butter schmelzen und die Rouladen scharf anbraten, dann die Brühe dazugeben. Jetzt mind. 2 Std. kochen. Immer das verdampfte Wasser nachfüllen. Je länger man die Rouladen kocht, desto zarter wird das Fleisch.

  • Zum guten Schluss die Soße mit etwas Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken und etwas mit Soßenbinder binden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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