Brokkoli - Kartoffel - Auflauf



  • Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Mit Wasser bedecken, die Gemüsebrühe hinzugeben und das Wasser zum Kochen bringen. Mit geschlossenem Deckel 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Danach abgießen und abtropfen lassen.

  • Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Die Zwiebeln und den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden und in die Auflaufform geben. Kartoffeln und Brokkoli mit in die Auflaufform geben. Alles gut vermischen und die Gartenkräuter untermischen.

  • Milch und Frischkäse in eine Schüssel geben und mit reichlich Salz und Pfeffer cremig rühren. Danach gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Mit Käse bedecken und bei 225 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, doch je nach gewünschter Bräune des Käses auch ein paar Minuten länger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt