- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Dann in Olivenöl marinieren, gewürzt mit mittelgrobem Steinsalz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer guten Prise Chiliflocken. Dann für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Während der Backzeit die Paprika in 2,5 cm große Würfel schneiden. Feta-Käse in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie nach Belieben mit Chiliflocken würzen. Dann mit 6 Portionen vom aufgetauten portionierbaren Blattspinat vermengen.
Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und in der geölten Pfanne braten.
Nachdem die Süßkartoffelstücke 20 Minuten im Ofen gegart sind, sollten sie weich sein. Das ggf. mit der Messerspitze prüfen. Dann die Paprikastücke mit einem Löffel unterheben und mit der Feta-Blattspinat-Mischung überstreuen. Noch einmal für weitere 5 - 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Feta weich und die Paprika heiß aber nicht matschig sind.
Währenddessen sollten auch die Hähnchenbrüste fertig sein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: