- 30 Minuten
Paprika in Stücke schneiden, Tomaten halbieren. Zwiebeln grob würfeln. Toastbrot würfeln und in heißem Fett goldbraun rösten. Knoblauch hacken und mit dem Thymian unter das Brot mischen. Herausnehmen und zur Seite stellen.
Wieder etwas Fett erhitzen. Schnitzel auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Würzen und herausnehmen.
Zwiebeln und Gemüse im Bratenfett anbraten. Mit Schlagsahne aufgießen, 1-2 Minuten köcheln lassen. Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen, Fleisch und Brot daraufgeben. Käse reiben, darüberstreuen. Im Backrohr bei ca. 200°C oder Heißluft 175°C 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 511 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: