- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendes Salzwasser geben. Während die Kartoffeln kochen, Brokkoli, Blumenkohl und Karotten waschen, schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Gemüse zu den Kartoffeln geben und fünf bis sieben Minuten mitkochen lassen. Anschließend abgießen.
In einer kleinen Kasserolle die Butter zergehen lassen und das Mehl anschwitzen. Mit der Schlagsahne und der Milch aufgießen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann die Hälfte des geriebenen Käses in die Soße mischen.
Das Gemüse in einen Bräter oder eine Auflaufform geben. Die Soße darüber gießen. Oben noch die Röstzwiebeln und den restlichen Käse aufstreuen und bei 150° bei Umluft im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 614 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: