Kartoffel - Fisch - Auflauf mit Spinat



  • Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In Fett bei geringer Hitze andünsten, nun den aufgetauten Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Nun alle Zutaten wie folgt in einer gefetteten Auflaufform schichten: Erste Lage Kartoffeln (diese noch mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf dann das Fischfilet und dann den Spinat. Zum Abschluss noch eine Lage Kartoffelscheiben.

  • Den Sauerrahm mit den Eiern verrühren mit etwas Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Zum Schluss mit den geriebenen Käse bestreuen.

  • Den Auflauf im auf 180 Grad vorgeheizt Backofen ca. 30 - 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt