- 25 Minuten
Die Garnelen auftauen lassen.
Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, 300 ml Wasser und die Sahne unter Rühren zugießen. Brühe einrühren, aufkochen lassen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig und Senf abschmecken. Dill waschen, abzupfen, fein schneiden und in die Soße rühren.
Lachs waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
Die Gurken in eine gefettete Auflaufform geben. Den Lachs darauf verteilen, die Soße darüber gießen und alles mit den Garnelen belegen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft:150 Grad)in ca. 20 Minuten garen.
Als Beilage schmecken Salzkartoffeln oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: