Überbackene Hähnchenfiletsteaks mit Tomate und Champignons


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die gefrorenen vorgebratenen Hähnchenfiletsteaks auftauen oder alternativ frische Hähnchensteaks in ein wenig Öl anbraten und durchgaren. Die Tomaten, die Champignons und den Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Die Steaks in eine Auflaufform legen, darauf die Tomaten, dann die Champignons und zum Abschluss den Mozzarella schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Form für ca. 15 min bei 200 °C Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Ofen schieben, bis der Käse verlaufen ist und die gewünschte Bräunung erreicht hat.

  • Varianten:

  • Mir schmeckt es auch sehr gut wenn man Zwiebelringe und/oder Zucchinischeiben dazu gibt und mit italienischen Kräutern würzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt