- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zucker, Salz und Kümmel zufügen. Zur Seite stellen. Die Petersilie hacken.
Die Crème fraîche mit den Eiern, der Petersilie und Gewürzen vermischen. Den Blätterteig in eine Quicheform geben (auch einen Rand formen). Die Zwiebeln auf dem Teig verteilen. Die Eiermasse darüber gießen.
Im Ofen bei 200 °C ca. 25 Minuten goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: