- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Milch erwärmen und die geschnittenen Semmel darin einweichen.
Zweibel in Butter glasig dünsten. Eier, Zwiebel und Gewürze, wie Salz und Muskatnuss mit der Semmel-Milch-Mischung verkneten.
Sollte der Teig zu hart sein, mit Milch nachgießen. Wenn der Teig zu weich ist, ein wenig Semmelbrösel hinzugeben.
Die Masse zu Knödel formen und kurz in kochendem Salzwasser aufkochen lassen. Danach die Hitze zurückfahren und nur noch für 15 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: