Asiatische Cräcker mit Mohnblüten

Diese recht ungewöhnlichen Cräcker schmecken super zu allen asiatischen Gerichten. Besonders gut sind sie als Topping zu asiatischen Süppchen.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten

  • Die Reispapierblätter zwischen nasse Küchentücher legen.

  • Die Blätter sollen sich nicht berühren.

  • Das Eiweiß so lange mit einer Gabel aufschlagen bis es beginnt Blasen zu werfen.

  • Die Blütenblätter von den Mohnblüten abschneiden. Nicht auszupfen. Die Teile, die an den Blütenblättern fest hängen schmecken bitter.

  • Nun je Reisblatt 4 Blütenblätter auf den unteren Rand der Blätter legen und mit etwas von dem Nigella bestreuen.

  • Dann die Seiten umschlagen und die Blätter zusammenrollen. Die Ränder mit dem Eiweiß bestreichen.

  • Das Fett in einem Topf oder der Fritteuse erhitzen und dann die Röllchen darin einzeln so lange frittieren, bis die Teigplatten Blasen werfen.

  • Nicht gemeinsam in das Fett geben, die Röllchen kleben sonst aneinander!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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