- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Reispapierblätter zwischen nasse Küchentücher legen.
Die Blätter sollen sich nicht berühren.
Das Eiweiß so lange mit einer Gabel aufschlagen bis es beginnt Blasen zu werfen.
Die Blütenblätter von den Mohnblüten abschneiden. Nicht auszupfen. Die Teile, die an den Blütenblättern fest hängen schmecken bitter.
Nun je Reisblatt 4 Blütenblätter auf den unteren Rand der Blätter legen und mit etwas von dem Nigella bestreuen.
Dann die Seiten umschlagen und die Blätter zusammenrollen. Die Ränder mit dem Eiweiß bestreichen.
Das Fett in einem Topf oder der Fritteuse erhitzen und dann die Röllchen darin einzeln so lange frittieren, bis die Teigplatten Blasen werfen.
Nicht gemeinsam in das Fett geben, die Röllchen kleben sonst aneinander!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: