Wraps - griechische Art

Zusätzlich stellt man dazu: Fein nudelig geschnittene Blattsalate, gestiftete Gurken und Tomaten und etwas abgetropften Krautsalat. Das kann sich dann jeder nach Belieben zusätzlich in die Taschen stecken.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Die Teigfladen nebeneinander auftauen lassen. Das dauert, je nach Raumtemperatur zwischen 5 und 15 Minuten.

  • In der Zwischenzeit das Lammhack ohne weitere Fettzugabe in einer Pfanne ausbraten. Den Lammfond und das Tomatenmark zugeben und unterrühren.

  • Den Knoblauch pellen, fein hacken und mit Hilfe eines Messerrückens und etwas Salz zu einer Paste verstreichen. Paste zu dem Fleisch geben und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Die Blättchen vom Koriander zupfen. Feta fein zerkrümeln. Zwiebel pellen und fein hobeln.

  • Joghurt mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz pikant abschmecken.

  • Das Hackfleisch mittig auf die Teigfladen geben und die Zwiebeln, den Joghurt, das Koriander und den Käse darüber streuen.

  • Einen Teil des Teigfladens ca. 5 cm hochklappen und den Rest von Links nach Rechts aufrollen, so dass eine Tasche entsteht.

  • Diese in eine der Butterbrottüten stecken und so fortfahren bis alle 4 Fladen gerollt sind.

  • Im Backofen bei 150 °C für 5 bis 7 Minuten aufwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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