- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Teigfladen nebeneinander auftauen lassen. Das dauert, je nach Raumtemperatur zwischen 5 und 15 Minuten.
In der Zwischenzeit das Lammhack ohne weitere Fettzugabe in einer Pfanne ausbraten. Den Lammfond und das Tomatenmark zugeben und unterrühren.
Den Knoblauch pellen, fein hacken und mit Hilfe eines Messerrückens und etwas Salz zu einer Paste verstreichen. Paste zu dem Fleisch geben und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Blättchen vom Koriander zupfen. Feta fein zerkrümeln. Zwiebel pellen und fein hobeln.
Joghurt mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
Das Hackfleisch mittig auf die Teigfladen geben und die Zwiebeln, den Joghurt, das Koriander und den Käse darüber streuen.
Einen Teil des Teigfladens ca. 5 cm hochklappen und den Rest von Links nach Rechts aufrollen, so dass eine Tasche entsteht.
Diese in eine der Butterbrottüten stecken und so fortfahren bis alle 4 Fladen gerollt sind.
Im Backofen bei 150 °C für 5 bis 7 Minuten aufwärmen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: