Fetawürfel (Saganaki) in Orangenpanade

Der Käse schmeckt toll als Beilage zu Salat oder als Ergänzung zu einem griechischem Fleischgericht. In der vegetarischen Küche ist der Käse ein schmackhaftes Hauptgericht in Begleitung von Salat und Ofenkartoffeln.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Den Orangensaft in einem sehr kleinen Töpfchen auf ein Viertel der ursprünglichen Menge einreduzieren lassen. Dann zum Abkühlen in einen tiefen Teller gießen.

  • Den Orangensaft mit dem Orangenblütenwasser und den Eiern gründlich verkleppern. Den Orangenabrieb mit dem Paniermehl vermischen und auch in einen tiefen Teller geben. Ebenso das Mehl in einen tiefen Teller schütten.

  • Den Käse in 9 Würfel schneiden.

  • Dann die Käsewürfel erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl, dann wieder in Ei und zuletzt noch einmal in Paniermehl wenden.

  • Im heißen Öl rundherum, je Seite etwas weniger als 1 Minute braten. Aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt