- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Den Orangensaft in einem sehr kleinen Töpfchen auf ein Viertel der ursprünglichen Menge einreduzieren lassen. Dann zum Abkühlen in einen tiefen Teller gießen.
Den Orangensaft mit dem Orangenblütenwasser und den Eiern gründlich verkleppern. Den Orangenabrieb mit dem Paniermehl vermischen und auch in einen tiefen Teller geben. Ebenso das Mehl in einen tiefen Teller schütten.
Den Käse in 9 Würfel schneiden.
Dann die Käsewürfel erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl, dann wieder in Ei und zuletzt noch einmal in Paniermehl wenden.
Im heißen Öl rundherum, je Seite etwas weniger als 1 Minute braten. Aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: