- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine größere Auflaufform mit Butter einfetten.
Die Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini und Kartoffeln abwechselnd fächerartig in die Form schichten. Den Schmand, die Sahne und die Gewürze vermischen und über das Gemüse geben. Butterflocken obendrauf setzen und mit dem Parmesan bestreuen.
Im heißen Backofen ca. 50 - 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: