Fetawürfel (Saganaki) in Kartoffelchips-Kräuter-Panade

Der Käse schmeckt toll als Beilage zu Salat oder als Ergänzung zu einem griechischem Fleischgericht. In der vegetarischen Küche ist der Käse ein schmackhaftes Hauptgericht in Begleitung von Salat und Ofenkartoffeln.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffelchips in einem stabilen Plastikbeutel mit einem Pfannenboden, einem Nudelholz oder einem Gummihammer fein zerschlagen. Dann in einen Suppenteller schütten.

  • Die Eier mit den getrockneten Kräutern zusammen in einem tiefen Teller gründlich verkleppern.

  • Paniermehl und Mehl ebenfalls jeweils auf tiefe Teller geben.

  • Den Käse in 9 Würfel schneiden.

  • Die Käsewürfel zuerst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl, nun wieder in Ei und dann in den Chips wenden. Die Chips fest andrücken.

  • Im heißen Öl rundherum, je Seite etwas weniger als 1 Minute braten. Aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt