Überbackene Hähnchenschnitzel



  • Hähnchenschnitzel abtupfen, mit Pfeffer und Hähnchensalz einreiben und mit je 2 Scheiben Schinken ummanteln. Auflaufform mit Öl einpinseln und die Schnitzel einlegen. Champignons abtropfen lassen und auf die Hähnchenschnitzel geben. In einer Schüssel die Tomaten mit einer Gabel zerkleinern, Sahne, Crème fraiche zugeben und mit Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum und Knoblauch nach Gusto würzen und in die Auflaufform geben.

  • Bei 200° im vorgeheizten Backofen 30 Min garen.

  • Anschließend bei 180° nochmals 15 Min garen.

  • Danach Gratinkäse dazugeben und nochmals 20 Min bei 190° garen

  • Wasser für Spätzle erhitzen, 1 EL Öl und eine Prise Salz hinzufügen und Spätzle kochen.

  • Salat putzen, Vinaigrette aus Zwiebeln , Salz, Pfeffer, Salatkräutern, Melfor- und einem Schuss Balsamico-Essig bereiten ( bitte beachten: Öl erst hinzufügen, wenn sich alle anderen Zutaten mit dem Essig vermischt haben). Salat erst unmittelbar vor dem Servieren beifügen und gründlich mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt