- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel langsam verquirlen.
Haferflocken und abgetropfte Sauerkirschen unterheben. Eischnee unterheben.
In eine große Auflaufform füllen und bei 200°C (vorgeheizt) ca. 30 min. backen.
Altes Rezept meiner Mutter und Leibgericht meiner Kinder, vorzugsweise mit Vanillesoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 634 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: