- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Hefeteig ausrollen und eine gefettete Pizzaform mit Löchern damit auskleiden.
Die Milch mit Puddingpulver und Zucker zu einem Pudding verkochen (Packungsanweisung!).
Den Pudding noch heiß gleichmäßig auf den Teig streichen.
Die Mirabellen putzen, halbieren und mehrmals einschneiden.
Auf dem Pudding verteilen. Mit Zimt-Zucker großzügig bestreuen und im Backofen bei ca. 170° C ungefähr 15-20 Minuten backen.
Wer möchte kann den Flammkuchen dann noch mit heißer Aprikosenkonfitüre glasieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: