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Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Couscous mit 500ml kochendem Wasser übergießen, kurz durchrühren und gar ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
Gemüse Waschen und putzen. Zucchini und Paprika fein würfeln, Tomate entkernen und Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Aprikosen klein schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Alles unter das Couscous mischen.
Die Limetten heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Ebenfalls unter das Couscous mischen und mit Salz und Chili abschmecken. Olivenöl unterrühren.
Den Salat am Besten noch ein bis zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und leicht gekühlt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: