Tabouleh aus Couscous


Arbeitszeit:2 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten

  • Couscous mit 500ml kochendem Wasser übergießen, kurz durchrühren und gar ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.

  • Gemüse Waschen und putzen. Zucchini und Paprika fein würfeln, Tomate entkernen und Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Aprikosen klein schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Alles unter das Couscous mischen.

  • Die Limetten heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Ebenfalls unter das Couscous mischen und mit Salz und Chili abschmecken. Olivenöl unterrühren.

  • Den Salat am Besten noch ein bis zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und leicht gekühlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt