- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Aprikosen einweichen. Brötchen im Wasser einweichen. Aprikosen klein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Brötchen ausdrücken und mit dem Hack, Ei, vorbereiteten Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Hackmasse Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten schön anbraten.
Zwiebeln abziehen und fein hacken. In heißem Öl andünsten. Tomaten und Paprika zufügen.
CousCous nach Packungsanleitung zubereiten und kurz vor Ende der Garzeit Kichererbsen zufügen.
Alles auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: