- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, jedes Filet halbieren und mit einer Speckscheibe umwickeln. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Tomaten, Tomatenmark und Ketchup mit einem Schneebesen einrühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse direkt in die Soße drücken. Die Tomatensoße mit den Kräutern, Paprikapulver, Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die heiße Tomatensoße über das Fleisch gießen. Butter in Flöckchen und Paniermehl darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) 40-45 Minuten backen.
Baguette oder Nudeln dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 684 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: