Griechischer Hirsesalat


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert438 kcal
Kohlenhydrate59 g


  • Hirse in ein feines Sieb geben und unter fließendem heißem Wasser abspülen. In einen Topf geben, die doppelte Menge Wasser zugießen, zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten garen. Dann vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten ausquellen und abkühlen lassen.

  • Inzwischen die Gurke waschen und würfeln. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Feta zerbröseln. Basilikum waschen und trocken tupfen.

  • Die gegarte Hirse in eine Schüssel geben. Gurke, Tomaten und Käse zugeben und vermengen.

  • Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zur Hirsemischung geben und vermengen. Den Hirsesalat auf einem Teller anrichten und mit dem Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt