- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Kurkumapulver in einen Topf geben, mit 120 ml Wasser verrühren und erhitzen. Ingwer mit einem Löffel schälen und mit einer Ingwerreibe in die langsam andickende Flüssigkeit reiben. Eine große Prise Muskat dazureiben.
Die Flüssigkeit so lange unter Rühren köcheln lassen, bis sich eine aromatisch-duftende Paste gebildet hat. Die Paste sollte reichlich angedickt sein und etwa einen Esslöffel füllen. Paste in ein Schälchen geben.
Die Banane schälen und mit einer Gabel fein zerquetschen.
Haferflocken mit dem Pflanzendrink rund 10 Minuten sanft köcheln lassen, bis das Porridge eine cremige Konsistenz hat. Immer wieder umrühren und während des Kochvorgangs die zerdrückte Banane, 1–2 EL Reissirup und 1 TL Zimt in das Porridge einrühren.
Kurz vor Ende der Kochzeit 1 EL Goldene Milch-Paste sowie 1 EL Kokosöl in das Porridge rühren.
Porridge warm auf zwei Schalen aufteilen und etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen. Porridge mit einer aufgeschnittenen Banane, Kokosraspeln, Cranberries und Chiasamen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: