Goldene-Milch-Porridge


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Kurkumapulver in einen Topf geben, mit 120 ml Wasser verrühren und erhitzen. Ingwer mit einem Löffel schälen und mit einer Ingwerreibe in die langsam andickende Flüssigkeit reiben. Eine große Prise Muskat dazureiben.

  • Die Flüssigkeit so lange unter Rühren köcheln lassen, bis sich eine aromatisch-duftende Paste gebildet hat. Die Paste sollte reichlich angedickt sein und etwa einen Esslöffel füllen. Paste in ein Schälchen geben.

  • Die Banane schälen und mit einer Gabel fein zerquetschen.

  • Haferflocken mit dem Pflanzendrink rund 10 Minuten sanft köcheln lassen, bis das Porridge eine cremige Konsistenz hat. Immer wieder umrühren und während des Kochvorgangs die zerdrückte Banane, 1–2 EL Reissirup und 1 TL Zimt in das Porridge einrühren.

  • Kurz vor Ende der Kochzeit 1 EL Goldene Milch-Paste sowie 1 EL Kokosöl in das Porridge rühren.

  • Porridge warm auf zwei Schalen aufteilen und etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen. Porridge mit einer aufgeschnittenen Banane, Kokosraspeln, Cranberries und Chiasamen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt