- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Eier mit dem Öl schaumig schlagen, den Zucker unterrühren. Mehl mit Mandeln und Backpulver mischen. Alles unter die flüssigen Zutaten rühren und mit dem Wasser aufgiesen bis es ein schöner Teig ist, nicht zu fest und nicht zu flüssig. Bei Bedarf mehr oder weniger Wasser verwenden. Die Zucchini schälen und auf der Reibe fein raspeln und unter den Teig heben. In eine gut gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 160 Grad Umluft circa 45 min backen. Unbedingt Garprobe machen! Der Kuchen braucht durch die Zucchini unterschiedlich lange. Wenn nötig mit Folie abdecken.
In der Zwischenzeit Puderzucker mit 4 EL Wasser zu einem Zuckerguss anrühren, über den Kuchen geben und mit Pistazienkerne bestreuen.
Glutenfreies Mehl ist trockener in den Backeigenschaften, aber durch die Zucchini schmeckt er trotzdem sehr frisch. Mit der Süße muß man vorsichtig sein da Reismehl und Mandeln schon recht süß sind, also probieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: