Low-Carb-Crepes aus Mandelmehl


Arbeitszeit:13 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:8 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten

Zutaten







  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verquirlen und etwa 10 Minuten ruhen lassen.

  • In eine heiße, beschichtete Pfanne jeweils etwas Öl geben und den Pfannenboden dünn mit Teig begießen. Auf beiden Seiten 1-2 Minuten goldbraun backen. Auf diese Weise etwa 4 dünne Crêpes ausbacken. Z.B. mit Low-Carb-Marmelade füllen und mit Schlagsahne und Mandelblättchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt