- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 55 kcal |
Rezept für etwa 5 Gläser à 250 ml
Sauerkirschen waschen, halbieren und entsteinen. Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Beides mit Kirschwasser und Gelierzucker in einen großen Topf geben und aufkochen. Unter Rühren ca. 3 Min. sprudelnd kochen lassen, ggf. abschäumen. Raspelschokolade vorsichtig unterheben. Konfitüre sofort randvoll in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. Gläser verschließen und für ca. 5 Min. auf den Deckel stellen. Danach umdrehen und die Konfitüre vollständig auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 55 cal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | 11 g | |
Fett | 0.5 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: