- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Das Mehl mit den Haferflocken, Backpulver, Vanille, Milch und Eiern in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Abgedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Zum Ausbacken jeweils etwas Butterschmalz in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und 1-2 EL vom Teig pro Pfannkuchen hineinsetzen. Auf jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit Ahornsirup und Bananenstücken servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: