- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Marinierzeit: | 60 Minuten |
Kartoffeln waschen, nicht schälen. Also anschließend mit der Schale in reichlich Salzwasser geben und 15 bis 20 Minuten kochen. Zwischenzeitlich Zwiebel schälen, halbieren und in fein würfeln.
Nach dem Garen, das Wasser abgießen und die Kartoffeln auf einem flachen Blech leicht abkühlen lassen. Dann Kartoffeln samt Schale in feine Scheiben schneiden.
Brühe, Essig und Zwiebelwürfel in einem Topf vermengen und danach aufkochen. Dann Senf hinzugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Im Anschluss Öl in die Soße rühren, über die Kartoffeln gießen und gut alles gut zusammen vermengen. Abgedeckt circa eine Stunde ziehen lassen.
Zum Schluss den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Ringe schneiden und über den Salat streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: