Rheinische Buttermilchwaffeln


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten






  • 1. Die Butter mit 75 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel mit dem Handrührgerät dickschaumig rühren. Nach und nach die Eier hinzufügen und unterrühren.

  • 2. Die Buttermilch ebenfalls hinzufügen und drunter rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Mehlmischung nach und nach zur Schaumasse hinzugeben und damit verrühren, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.

  • 3. Ein heißes Waffeleisen mit Öl einfetten. Nach und nach etwas von dem Teig dazu geben und die Waffeln goldgelb backen. Anschließend Waffeln mit Puderzucker bestäuben und evt. mit heißen Kirschen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt