- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 7 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Die Milch in einen Topf geben und den Grieß mit dem Zucker einrühren und aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Brei dick wird. Zum Rühren eignet sich der Schneebesen am besten.
Brei in Teller füllen und mit Zimt-Zucker Mischung bestreuen. Warm servieren.
Der Brei läßt sich sehr gut mit geriebenen Äpfeln oder zerdrückten Bananen verfeinern
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: