- 7 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Milch mit 4 Esslöffeln Zucker aufkochen und so lange rühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Etwas abkühlen lassen. Eier verquirlen und mit der Milch verrühren.
Brösel mit restlichem Zucker und Zimt mischen. Brotscheiben von beiden Seiten in der Ei-Mischung wenden und mit den Bröseln panieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Je nach Geschmack mit Ahorn-Sirup beträufeln oder mit Vanillesoße, frischem Obst, Kompott oder Sahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: