- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 7 Minuten |
Zubereitung: | 3 Minuten |
Lauchzwiebeln klien schneiden Parmesan reiben und zur Seite stellen. Eier in einer Schüssel geben, etwas Milch und Kräuter dazugeben und mit dem Schneebesen verquirlen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier-Masse hinein geben und bei schwacher Hitze langsam stocken lassen. Mit einem dem Pfannanwender regelmäßig gut umrühren, damit die Rühreier nicht anbrennen.
Sie sind fertig, wenn sie gestockt sind, aber noch cremig glänzen. Vor dem Servieren die Rühreier mit den frisch gehackten Lauchzwiebeln und dem Parmesan garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: