- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 611 kcal |
2556 kJ | |
Kohlenhydrate | 93 g |
Haferflocken und Milch in einem Topf erwärmen. 1 Apfel entkernen und mit einer Gemüsereibe dazu raspeln. Datteln klein hacken. Mit Rosinen, Salz und Vanillemark zum Porridge geben.
Alles 5-10 Min. bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Den zweiten Apfel entkernen, Kiwi schälen und beides in Scheiben schneiden.
Porridge in Schälchen füllen. Mit Apfel- und Kiwischeiben sowie Nüssen (z.B. als Eule) verzieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 611 cal | |
Eiweiß | 21 g | |
Kohlenhydrate | 93 g | |
Fett | 16 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: