Cloud-Bread mit Schinken, Parmesan & Rucola


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Backzeit:15 Minuten

Zutaten









  • Eier aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiß trennen.

  • Drei Esslöffel Frischkäse und einen Esslöffel Honig zu den drei Eigelb hinzugeben und mit den Rührbesen des Handrührgeräts vermengen.

  • Zu den drei Eiweiß ein Viertel Teelöffel Backpulver hinzugeben und ebenfalls mit den Rührbesen des Handrührgeräts vermengen und schaumig schlagen.

  • Eigelb-Mix zum Eischnee hinzugeben und unterheben. Im Anschluss mit einer Kelle portionsweise acht Löffel Cloud-Bread-Mix auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und in den heißen Ofen stellen. Dann das Brot bei 150 Grad circa 15 bis 20 Minuten backen.

  • Das Brot aus dem Ofen nehmen und zum Erkalten auf einem Ofengitter ablegen. Danach mit dünnem Schinken, beispielsweise Parma-Schinken, belegen und mit einer Reibe grobe Parmesan-Späne darüber hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Arme Ritter