Schneller Möhrensalat – warm & kalt ein gesunder Genuss


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Alle Möhren waschen, schälen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.

  • Die Zitrone für die Vinaigrette auspressen. Den Saft mit Senf und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter grob hacken.

  • Zum Schluss die Möhrenstreifen mit der Vinaigrette und Petersilie mischen. Feta-Brösel und Erdnüsse darüber geben und unterheben. Den Salat mit Chiliflocken bestreuen. Das Dressing kurz ziehen lassen und anschließend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt