Karamellcreme


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Eine große Pfanne erhitzen, Zucker hineingeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmelzen lassen, bis er eine gold-gelbe Karamellfarbe bekommt. Den Zucker nicht zu lange oder zu stark erhitzen, da er sonst verbrennt und das Karamell dann bitter schmeckt.

  • Währenddessen die Sahne in einem weiteren Topf erwärmen.

  • Die Butter nach und nach in Stücken zum geschmolzenen Zucker geben und einrühren, sodass Karamell entsteht. Fleur de Sel und Sahne dazugeben und vorsichtig einrühren. Zusammen ca. 2 Minuten köcheln lassen. Die Creme in heiß ausgewaschene Gläser abfüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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