Pochierte Eier – trendy Poached Eggs wie im Café


Arbeitszeit:7 Minuten
Zubereitung:7 Minuten


  • Einen breiteren Topf mit Wasser füllen, Essig dazugeben und aufkochen. Dann die Hitze auf die mittlere Stufe runterdrehen. Zuerst ein Ei aufschlagen und in eine Schüssel geben. Sobald das Wasser anfängt zu kochen, vorsichtig ins Wasser gleiten lassen und drei bis vier Minuten garen. Mit einer Schaumkelle vorsichtig herausnehmen und mit Salz würzen. Jedes Ei nacheinander auf diese Weise garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Hefezopf