- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Pfirsiche waschen, entkernen und in den Thermomix geben. Ca. 5 Sekunden bei Stufe 10 pürieren.
Gelierzucker und Mandellikör hinzugeben und 15 Minuten auf Stufe 2 und bei 100° C kochen.
Marmelade noch heiß in ausgekochte Einmachgläser füllen, abkühlen lassen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: