- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Mehl mit Backpulver und Stärke mischen, Haferflocken, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier zugeben. Die getrockneten Mango-Stücke klein hacken und mit Haselnüssen und Kürbiskernen zu einem glatten Teig verrühren.
Teig in ein gefettetes Muffinblech verteilen. Nach Belieben mit weiteren Haselnüssen, Kürbiskernen, Mangostücken und/oder Haferflocken bestreuen und bei 180 Grad für 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: