- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175). Die Nadeln vom Rosmarin-Zweig abzupfen und hacken. Quark, Eier, Salz und Rosmarin-Nadeln mit dem Mixer verrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit den Knethaken des Mixers unterrühren.
Mit zwei Esslöffeln Teighäufchen (etwa so groß wie eine großzügige Kugel Eis) von der recht klebrigen Teigmasse abnehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen (evtl. muss man zweimal backen).
Im vorgeheizten Ofen ca. 15 bis 20 Minuten backen. Drei Minuten vor Ende der Backzeit die Brötchen mit etwas Milch bestreichen und das Backblech einmal drehen, so dass die hinteren Brötchen jetzt vorne sind und umgekehrt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: