- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 240 kcal |
1010 kJ | |
Kohlenhydrate | 57 g |
Von den Quitten den weißen Flaum abreiben. Früchte waschen, putzen, mit scharfem Messer vierteln. 1,5 kg abwiegen, mit 1,2 l Wasser aufkochen und weich garen. Früchte in ein Tuch füllen, den Saft auffangen.
900 ml Quittensaft mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure 2-3 Minuten sprudelnd kochen. Abschäumen und in Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 240 cal | |
Eiweiß | 0.5 g | |
Kohlenhydrate | 57 g | |
Fett | 0.5 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: