- 8 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Kühlzeit: | 15 Minuten |
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Eier zufügen und den Teig glatt rühren. Nach und nach unter Rühren die Milch sowie die zerlassene Butter zufügen. Den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
Frische Heidelbeeren verlesen, abbrausen und abtropfen lassen. Tiefgekühlte Heidelbeeren antauen lassen. Früchte unter den Teig heben.
In einer beschichteten Pfanne portionsweise 16 kleine Pfannkuchen backen: Dazu jeweils etwas Butterschmalz erhitzen und den Teig esslöffelweise in die Pfanne geben. Bei geringer Hitze von jeder Seite ca. 2–3 Minuten ausbacken. Die fertigen Pfannkuchen warm stellen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: