Heidelbeer-Pfannkuchen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Kühlzeit:15 Minuten


  • Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Eier zufügen und den Teig glatt rühren. Nach und nach unter Rühren die Milch sowie die zerlassene Butter zufügen. Den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • Frische Heidelbeeren verlesen, abbrausen und abtropfen lassen. Tiefgekühlte Heidelbeeren antauen lassen. Früchte unter den Teig heben.

  • In einer beschichteten Pfanne portionsweise 16 kleine Pfannkuchen backen: Dazu jeweils etwas Butterschmalz erhitzen und den Teig esslöffelweise in die Pfanne geben. Bei geringer Hitze von jeder Seite ca. 2–3 Minuten ausbacken. Die fertigen Pfannkuchen warm stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 8 Minuten
Rührei
  • 10 Minuten
Haferschleim