- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Backofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
Ei trennen. Eiweiß mit Backpulver steif schlagen. Eigelbe mit Salz, Pfeffer und Frischkäse verrühren. Die Mischung vorsichtig unter den Eischnee heben.
Pro Fladen etwa einen Esslöffel Teig auf das Blech geben und 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: