- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 55 Minuten |
Backzeit: | 55 Minuten |
Weiche Butter mit Zucker und Bourbon-Vanillezucker schaumig rühren und die Eier nach und nach hinzugeben. Mehl mit Backpulver mischen und in den Teig geben. Zucchini fein raspeln und ausdrücken. Bananen zerdrücken und mit Zucchini-raspeln, Joghurt und Mandeln unterrühren. Zum Schluss frische Heidelbeeren unterheben und in eine gefettete Kastenform ( 30x11 cm ergibt etwa 14 Scheiben) geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für ca. 55 Min. backen. Mit einem Holzstäbchen testen, ob das Bananenbrot fertig ist und komplett in der Form auskühlen lassen. Das Zucchini-Blaubeer-Bananenbrot aus der Form stürzen mit frischen Heidelbeeren anrichten und Scheibe für Scheibe genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: