- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Eier in eine große Schüssel schlagen und mit einem guten Teelöffel Salz würzen. Milch und Wasser hinzufügen. Wenn Sie mögen, können Sie noch Muskat zugeben und dann mit einem Schneebesen gründlich verquirlen.
Eine große Pfanne mit der Hälfte der Butter ordentlich einfetten, die Eimasse hineingießen und etwas anbacken lassen. Sobald nur noch die Oberfläche feucht ist, die Petersilie darüber streuen, dann das Omelett zur Hälfte überschlagen. Den Rest der Butter beigeben, das Omelett auf der unteren Seite noch leicht braun backen. Mit etwas Petersilie garnieren und rasch auftragen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: