Leinsamen-Pudding


Arbeitszeit:5 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Wartezeit:5 Stunden
Kühlzeit:5 Stunden
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€


  • Geschrotete Leinsamen mit Mandelmilch übergießen und verrühren. Die Mischung mindestens fünf Stunden, am besten jedoch über Nacht quellen lassen.

  • Die aufgequollenen Leinsamen mit den Haferflocken vermischen. Der Pudding sollte nun die Konsistenz eines sämigen Breis haben.

  • Banane und Kiwi schälen, klein schneiden und zusammen mit den Johannisbeeren auf dem Leinsamen-Pudding anrichten. Natürlich kann man bei der Wahl des Obstes variieren.

  • Nach Belieben den Leinsamen-Pudding mit Zimt oder frisch gemahlener Vanille verfeinern oder mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt