- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 5 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 5 Stunden |
Kühlzeit: | 5 Stunden |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Geschrotete Leinsamen mit Mandelmilch übergießen und verrühren. Die Mischung mindestens fünf Stunden, am besten jedoch über Nacht quellen lassen.
Die aufgequollenen Leinsamen mit den Haferflocken vermischen. Der Pudding sollte nun die Konsistenz eines sämigen Breis haben.
Banane und Kiwi schälen, klein schneiden und zusammen mit den Johannisbeeren auf dem Leinsamen-Pudding anrichten. Natürlich kann man bei der Wahl des Obstes variieren.
Nach Belieben den Leinsamen-Pudding mit Zimt oder frisch gemahlener Vanille verfeinern oder mit Kokosraspeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 290 cal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: