- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 90 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Kühlzeit: | 30 Minuten |
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Das Bananenfruchtfleisch im Mixer fein pürieren. Die Butter schaumig schlagen. Nach und nach Salz und Zucker unterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Die Eier einzeln unterrühren, dann alles weitere 5 Minuten schaumig schlagen. Zuletzt das Bananenpüree unterziehen. In einer separaten Schüssel das Mehl mit der Stärke, dem Backpulver, den Walnüssen sowie der Hälfte der gehackten Walnüsse mischen.
Diese Mischung abwechselnd mit der Milch unter die Bananen-Eiermasse rühren, bis ein geschmeidiger Tag entsteht. Bei Bedarf noch etwas Milch unterrühren. Eine Kastenform (30 x 10 cm) mit Backpapier auslegen.
Den Teig einfüllen und mit den restlichen gehackten Walnüssen bestreuen. Den Teig in der Mitte der Länge nach einschneiden und ca. 60 Minuten backen. Kuchen auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: